Так бывает

Оранжевое Настроение
Чувство боли в душе
Ласки хочется телу
И опять полетела...
Слово вечное где?!
Подойдёт пожалеть
Приласкает, обнимет
И его ты уже
И его шепчешь имя
Вместе вам хорошо
Разве это на долго?
Чувство страшное долга
Сердце душит внутри
 Помнишь руки его
Помнишь те поцелуи
Ночь промчалась в минуту
И осталась печаль
Жаль что думала: « Круто»
Не вернёшь всё, а жаль!
                29 сентября 02г.