Сижу, пишу...

Юленька
Сижу, пишу, грущу, скучаю,
Как много в этом мире я еще не знаю.
Мне бы хотя бы для начала,
Себя узнать теперь с начала.
Хочу сказать с конца в начало
ВСЕ, что жизнь мою терзало,
Я плачу, я кричу в бессилье,
Прошу тебя, приди...