Цветут каштаны

Таня
Цветут каштаны,и года летят.
Мы вырастем,но вечно не забудем,
Тех маленьких растерянных ребят,
Которые теперь большие люди...
Ты встречаешь холодными стенами,
Но лишь только на первый взгляд.
В этих стенах,родных и теплых,
Годы детства наши летят.
И считают звонки с уроками,
Не вернутся больше они.
На минуты ты нам возвращаешь
Детства наши шальные года,
Но потом снова все забираешь,
Отнимаешь уже навсегда.
Ты стога,с нами ты неразлучна.
Что для нас эти школьные дни?
Кладезь знаний иль в жизни попутчик,
Что такое для нас они?
Мы с тобою вместе взрослеем,
Ты даешь нам массы идей,
И из маленьких резвых детишек
Превращаешь в больших людей.