*** Холодные губы***

Khlebnikov Artjom
Мы расстались ночью. Была необычайно тихая ночь. Ярко светила Луна, освящая наш путь. Мы шли от речки к её дачному участку. Я провожал её… Мягко пошаркивали камешки под ногами. Всё было кругом необычайно мило и как-то необычно выглядело. Река была тиха, лишь иногда был слышен тихий плеск, это была мелкая рыбёшка. Мягкий ветерок дул нам в лицо. Я нежно сжал её руку, ей было холодно, по её телу прошлась мягкая, завораживающая дрожь. Я накинул ей на плечи свою куртку. В ответ она улыбнулась мне той загадочной улыбкой, перед, которой я как впрочем, и всегда не мог устоять. Небо было необычайно чисто, за счёт чего звёзды были видны намного лучше. Наконец мы дошли до её дома. Я поцеловал её в губы, она робко обняла меня… Её губы были необычайно холодны. Возвращаясь к себе, я всё не мог выкинуть из головы эти холодные, как вьюга губы…