много нового

Pola
Здесь незнакомых куча в туалете...
Ни одного знакомого лица!
Толпа уже зависла в интернете
И ищет что-то в чем-то без конца.

Четыре не купить, а три не нужно
И не из-за того, что меньше три,
А оттого и просто потому что.
Что восемь лучше, как не посмотри.

А мне вообще плевать, хоть восемнадцать,
Я здесь совсем не знаю никого!
И оттого нет смысла понтоваться.
Да и вообще нет смысла ничего.