Расстояние жизни...

Ниагара
Не доживу до утра и замаюсь от холода...
Пива не хочется, хочется хмеля и солода.
Прячу глаза за очками от солнцестояния,
Давит на нервы не жизнь, а ее расстояние...

2003 г.