ти-ти... та-та...

Леонит Терех
Неутомимый молоточек
Живой души не запереть
В морзянке долгих многоточий
И четких паузах тире,
Где слабый sos почти не слышен
Другим, таким же занятым
Перевираньем знаков свыше
На закорючки запятых
От сих до сих, от стула к стенке,
Не замечая по пути,
Как пульс сбойнёт секундной стрелкой
Плохих часов…та-та-ти-ти…
И время капнет жирной точкой
На рубеже пяти утра,
Когда затихший молоточек
Уйдёт на дно…ти-ти-та-та…