Туман

Светлана Локтионофф
Туман.

Смотрим мы, как будто в дымку.
Видим, вроде, невидимку.
Слышим, будто, звук беззвучный,
Ощущаем взгляд докучный
В непроглядной пелене.

Чуем дух.
Так пахнет воздух
После чистого рассвета.
Но, нам кажется всё это....

Полночь.
Тьма.
И нет ответа
Из тумана до рассвета.
Что же это?
Нет ответа.
У природы нет запрета.