Я?

Ксюнька
Я? Не стихи, я рифмую строчки.
Трачу себя от заглавной до точки.
И в самолетики клею листочки,
Глядя в окно, где окуклились почки.
  Снова весна пролетела вслепую,
  Не изменив моей жизни кривую.
  Лето... я снова без дома ночую,
  Силясь прожечь всю себя подчистую.
Нет, уходящих уже не вернуть.
я на дороге, и стон давит грудь.
Жизнь коротка, чтоб искать у ней суть.
Просто живи и... со мною побудь...