хороша ж поэзия!

Cherry S
Как блистательна, жива и чИста,
И заметьте, что всегда на взлете,
Жизнь писателя-поэта-пародиста -
Его творчество всегда в почете!

Повторенье, подражание, пародии,
Да еще чужих сюжетов линии.
Ну а где же собственные мысли?
Или, может, нету и в помине их?