Это не принято

Ксюнька
Это не принято и даже дико:
Что значит - мне и дарить цветов?
Что значит - мне посвящение стиха?
Нет, эта доля для лучших голов!

Я не достойна - сама виновата.
Жизнь - это стрелка по ходу часов.
Нет, меня можно принять за собрата
И по лимиту потратиться слов.

А я не могу. От такого устала.
Принц, отзовись наконец! Приезжай!
Кажется, в жизни внимания мало...
Я тебя вижу. Меня ты узнай!