Её герой разжалован в осла

Алексей Анатольевич Карелин
11
Её герой разжалован в осла.
Как больно ощущать свою ненужность.
Она с собой надежду унесла,
И у надежды даже есть окружность.
Я закруглён и, списанный на лом,
Ржаветь оставлен, словом искалечен,
Как часто в жизни шёл я напролом,
Как свято верил — я для дочки вечен.
Но нет. Увы. Заброшен и забыт.
И наша с дочкой разошлась дорога,
За верность, за любовь мою, за быт,
За то, что не Рокфеллер я от Бога.
А я от Бога только лишь поэт,
Который любит, но всегда раздет.