А она извивалась, дразнила меня, несомненно пытаясь понравиться.

Евгений Тутушкин
А она извивалась, дразнила меня,
Несомненно пытаясь понравиться,
И тянулся я к ней, свой характер кляня,
И считал её даже красавицей.

И, встречая вокруг много разных мужчин,
С тем же, что у меня, увлечением,
Понимал, что я был у неё не один,
Но не ждал никакого прощения,

А лишь только стремился в объятья её,
Гладил нежно её очертания,
Прогонял из-под ног, как всегда, вороньё
И опять не желал расставания,

А она извивалась, манила меня.
Не сказать, что была недотрогою,
И я был покорён этой спутницей дня-
Этой длинной-предлинной дорОгою