Одиночество

Totto
Стёкла занавешены газетой
В комнатке на первом этаже.
Незаметно проходила лето,
Очень экономно, в ниглеже.

В гардеробе - байковый халатик,
Мне, конечно, есть чего носить,
У меня добра надолго хватит,
Но халатик новый не купить.

Раньше выдавали спецодежду,
Регулярно, каждую весну...
А работа дарит мне надежду,
Что ещё немного протяну.

У стены пузатый телевизор
Обещает всем чего-то рост.
По трубе, идущей у карниза,
Бурым цветом ржавчины нарост.

Сяду в уголке и причитаю.
Что же рассказать хотела я!?
Эту жизнь совсем не понимаю,
Стала невменяемая я...