Любовь и Голуби или Сучарка

Bananan
Плакает красное
Плакает нежное
А глазища сухие, серые
Губы лыбятся
   - держат марку
Клыки сильные
   - всё выдержат...
всё
всё
всё
даже предательство

Только сердце,
нежное, красное
Всё кусочками
Всё в осколочках
Только жить-то не очень и хочется

Милая, сученька...
Зачем же ты?
Падла...