Где ты?

Дина Вальковская
Скучно что-то стало
В мире жить одной,
Знаешь, я устала.
Где ты, дорогой?

Ищет меня где-то,
За какой горой,
На какой планете,
Милый мой герой.

Верю, встречи судеб
Нам не избежать.
Счастье, оно будет,
Долго ль ещё ждать?