СПИТ МОЙ СЫН

Елена Аргудяева
Ночь длинна, а жизнь короткой стала.
Мой диагноз трудно изменить.
И отныне жизнь мою от смерти
Разделяет тоненькая нить.

Спит мой сын – девятилетний мальчик,
Спит и улыбается во сне.
Он не знает, что одной сироткой
Скоро станет больше на Земле.

Плачет сердце – нет ему дороже
Этого мальчишки ничего…
Господи, прошу тебя, пожалуйста
Пощади ребёнка моего!

Спит мой сын, набегавшийся за день.
Подойду, поправлю одеяло…
Ночь длинна, а мне совсем не спится
Оттого, что жизнь короткой стала.