2132 ПЛЯЖ

Анатолий Болутенко
Золотые пески, голубая вода,
В ней прекрасные плавают рыбки,
Для души созерцать интересно всегда
Груди, бёдра, на лицах улыбки.

Никогда не увидишь такое в кино:
Пляж и тел настоящая груда.
Всё пред оком, что Богом им щедро дано:
Настоящей эротики чудо.

Не стесняются здесь ни своей наготы,
Ни пред взором мужским раздеваться,
Лежат стройных красавиц сплошные ряды,
Можно выбрать, в какую влюбляться.

Пляж всегда помогает мужчинам в любви,
Больше видно, чем в платье, немножко,
Посмотрел, убедился и замуж зови,
Чтоб в мешке не могла попасть кошка.

13.07.1997