Как стрелка часов бегу я вперед

Мария Смирнова
Как стрелка часов бегу я вперед,
Не думая, что впереди меня ждет.

Быть может, увижу я солнца восход,
Быть может, вдали прогуди пароход.

А может, увижу его завтра я,
Наверно в тот миг закружится земля.

И сердце мое вдруг забьется быстрей,
Глаза загорятся как сотни свечей.

Но будет ли все – не мне это знать.
Я буду о всем этом только мечтать.