Сон

Мария Смирнова
Приснился под утро мне сон:
Иду я лесною тропою.
Иду не одна, а вдвоем
С тобою, любимый, с тобою.

Ты нежно меня обнимаешь,
И шепчешь слова о любви.
Сквозь сон в тишине понимаешь,
Открыла я двери судьбы.

А в жизни я ключ потеряла,
Не знаю, где счастье искать,
Но будто в тебе я узнала
Того, с кем могу я счастливою стать.

Ты любишь меня и не скроешь,
Глаза твои ярко горят.
Возможно,  ты вмиг их закроешь,
Однажды посмотришь назад.
 
Там мало хорошего было,
Во всем ты себя не вини!
Не думай: она не забыла,
Все помнит и верит внутри.

И я ничего не забуду:
Твою доброту и любовь.
Но вот мою вечную скуку
Не знаю, развеешь ли вновь?

И что мне теперь остается:
Искать у Вселенной конец?
И думать: «Любовь не вернется,
Он сжег в своем сердце венец!»

Проснулась. Квартира пустая.
Мой сон улетел вникуда.
Но эхо его прилетая,
Подскажет дорогу всегда.