Я хочу убежать от мирской суеты,

Мария Смирнова
Я хочу убежать от мирской суеты,
Окунуться в прохладу прибоя.
Я хочу, чтобы рядом со мною был ты,
Чтоб встречали рассвет мы у моря.

Я хочу заглянуть в глубину твоих глаз,
Протянуть тебе ласково руку.
Я забуду о  том, что уйдешь через час
И придется терпеть мне разлуку!

И я знаю, что время не будет лететь,
Ночь не будет сменяться рассветом.
И я знаю, что трудно мне будет терпеть,
Остается лишь ждать мне ответа…