Испуг?.. восторг?

Артём Соколов
Испуг?.. восторг ли в тело брошен
И вдоль его щекочет кромки.
Твой равномерный бег взъерошен
Знакомым ликом незнакомки.

И ты звучишь безмолвным пульсом,
Но и ему разгон не замять -
Твой бег своим уходит курсом,
И остаётся только память.


       Иллюстрация Дмитрий Кривко