Пуля дум-дум ковбойская

Человек Слова
Еще один растрачен патрон в моей обойме.
Всего один патрон - не стоит и жалеть!
Я счастливо живу, пока никем не пойман,
Пока никем не пойман, я продолжаю петь:

Эй, тугодум, о чем мечтаешь в седле?
Пуля дум-дум – решенье всех проблем.
Эй, тугодум, зря не стой на пути.
Пулю дум-дум лбом не отвести.

За то, что эту прерию я знаю как ладонь,
Шериф в обиде на меня – видали дурака?
Вчера затеял прения, открыл по мне огонь,
А я стреляю только раз, зато наверняка.

Эй, тугодум, о чем мечтаешь в седле?
Пуля дум-дум – решенье всех проблем.
Эй, тугодум, зря не стой на пути.
Пулю дум-дум лбом не отвести.

Меня преследует напасть, какой-то злобный рок –
Ну, вот, еще один чудак пытался возражать,
А я такой несдержанный, в сердцах нажал курок,
И понеслась на небеса еще одна душа.

Эй, тугодум, о чем мечтаешь в седле?
Пуля дум-дум – решенье всех проблем.
Эй, тугодум, зря не стой на пути.
Пулю дум-дум лбом не отвести.