с кем мысли твои

Павел Ясеневский
Тебя я ждал, что позвонишь,
С надеждой глядя на часы.
Зачем ты дождик моросишь,
По окнам распустив усы?

Как серо, хмуро за окном,
Тоска и так меня съедает.
Сейчас ты думаешь о ком?
И мысли с кем твои гуляют?

Прошла неделя без тебя,
Тебе ведь это всё равно.
Тебе всегда не до меня
И с грустью я смотрю в окно

Я замерзаю без тебя,
Но до меня и дела нет.
Сегодня вспомнишь про меня?
Но ясен кажется ответ…