Логика

Азалия
Про мухомор
Под берёзой живёт подберёзовик,
Под осиной растёт подосиновик.
Мухомору законы не писаны…

Муравей живёт в муравейнике,
А скворцы поселились в скворечнике,
Только мухам законы не писаны…

А когда мой папа под мухою
Без получки идёт с невезухою,
Посиневший, как подосиновик,
Дрябло-рыхлый,  как подберёзовик,
Плачем мы в своём муховейнике.