Самый лучший совет

Елизавета Суворова
Не пытайся меня понять.
Не пытайся меня простить.
Перестань меня умолять.
Постарайся лишь – разлюбить.

Ты забудь все мои слова.
Ты порви все мои стихи.
Я тебе совсем не нужна.
От меня – подальше беги.

Это самый лучший совет.
Ты поверь, я сейчас права.
Потуши в окнах кухни свет.
Ночь вступает в свои права.

20.06.93 г.