Future

Марианна
Здесь ангелы кружат и небо плачет.
Мы провожаем в рай убитый ветер.
От холода теперь никто не спрячет:
В потухшем солнце спит последний вечер.

И высохшие реки тихо стонут
Под каплями дождя небесной боли.
В песках сухой пустыни горы тонут,
Моря лежат под грузом жгучей соли.

Все птицы улетели, мир разрушен...
Я говорю о будущем планеты!
Сегодня ветер умер в чьих-то душах,
А завтра мы его сживем со света.