Несовершенство

Марианна
Несовершенных линий поворот,
Скрывающий всю мягкость серых глаз.
Твой мужественно-твердо сжатый рот,
Который не боится смелых фраз.

Широких плеч мужская красота,
И резкость этих грубых сильных рук.
Вся сложность и вся эта простота
Сливаются в тебе, мой милый друг.

Быть рядом - это радость для меня,
Твое несовершенство - мой кумир.
Ты нужен мне, любимый, без тебя
Несовершенен был бы этот мир!