Истина где-то... рядом, наверное, хотя, честно говоря, хрен ее з

Sir Jartur V
Мы все спукаемся на волю,
С небес падаем!

Мы все - друзья доброй доли.
Куда надобно?

Мы все - на заборе висящие,
Козлы вонючие.

Один лишь я - неспящий
И самый лучший я!

[Га-Га-Га
:)))))))
Честно! Это чистая импровизация. 10 секунд - не больше. Сочинено без остановок на раздумья :)]