Троица посв. Владимиру Гурболикову

Таня Томаси
Жасмина липкий холодок
меж пальцами растерт.
Пионы не цвели еще,
Обрушиваясь в сад.

Люпин зажмурился,
Но вверх движение несет.
Мне хочется идти вперед,
Но я гляжу назад.

А впереди горит простор -
Небесной синевой,
Но тяжела моя душа
Не втаивает ввысь.

Но Господи ,ведь это Ты?!
Я вижу образ твой?
Страх шепчет:"Упадешь, постой,
Куда, остановись!"

Но я лечу, уже лечу!
Я к Господу хочу1