Да брось, да плюнь ты, в самом деле

Зоя Маляренко
Да брось, да плюнь ты, в самом деле, -
Чего бояться умирать?!
Уснешь - и родинки на теле начнут цветами набухать.
И псы завоют - в знак признанья,
Принятия в сакральный круг
Ожившей плоти.
И распятье
Вдруг опадет с холодных рук.