Господи, прости! Господи, помилуй!..

Зоя Маляренко
"Господи, прости! Господи, помилуй!.." -
И рожденья крик, и захлёб могильный.
Судорога рук рвёт покровы неба:
"Господи, услышь… Господи, не гнева…"
Перестон молитв - прошлых и грядущих.
"Отче, не отринь во грехе заблудших!.."
Двоеперстный взмах, свечка…
На коленях
Тысяча Россий разных поколений.