я превращаюсь в кролика

Veresk
я превращаюсь в кролика
мне хуже с каждым днем
"каким - ты спросишь, - образом?"
да тем, как мы живем:

уже немало месяцев
встречаюсь я с Тобой -
перекусил, потрахался,
отправился домой

программа встреч бесхитростна
и времени - в обрез
и тает с каждой встречею
взаимный интерес

теперь привычка бедная
его заменит нам
и я свои желания
опять в архивы сдам

июнь 2003
разделаюсь с надеждою
создать себе семью...
я превращаюсь в кролика...
пойду поем, посплю...