Ну зачем нам рассвет?

Ад Плюс
Я сегодня с тобой
Я не выйду курить
В грудь уткнусь головой
Будем "так " говорить

Зацелую я всю
Зашепчу , не спеши
Заберу твою боль
Ты лежи , ты молчи

Мои руки сказали
На губах твой ответ
Это будет , мы знали
Ну зачем нам рассвет ?