Наталье

Шар
Привет тебе, меня зовут никто
Но в тоже время я имею сущность,
Предоставляя редкостную звучность,
Которая несет тебе тепло.

Пойми, никто не сможет сразу стать
Тем, кем он будет, может быть в дальнейшем,
Лишь сердце приспособится к скорейшим
Проколам, на которые плевать.

Поверхностная жизнь тебя замучит бытом
Завалит мусором ненужных перемен,
Влачишь существование со скрипом
Со скорбью ждя подвохов и измен.

Но все туфта, поверь хотя бы в этом
Не нужно напрягаться лишний раз,
Ты можешь лучше пренебречь советом
И сделать все без бреда и прикрас.

Взгляни вокруг, с кем ты имеешь дело?
Тебе решать блестеть или гореть
С своими данными ты абсолютно смело,
Дашь фору многим, только захотеть.
 
И ни к чему так часто усмехаться
И принимать на веру, чей то бред,
Почаще попытайся улыбаться,
Устать успеешь от проколов и побед.

Поверь, продать себя всегда легко
Но и лелеять не имеет смысла,
Пока меж двух огней ты не зависла,
Учись использовать и видеть далеко.

Будь проще, не криви своей душою
Хотя бы только просто для себя,
Пытайся быть всегда самой собою,
Учись любить, но только не любя.