ранена

Azot
весна пьяна прозрачной
холодной кровью неба, раненого в душу
раненого нами неудачной
попыткой повзрослеть. А мне не нужен
новый приступ боли
я не понимаю
что нужно делать в роли
любовницы пустого мая…

весна в узлы скрутила
все чувства, чтобы я не порвалась
она меня отчаянно любила
но спилась.
а капли крови с неба на ладонь
и новый приступ боли мне не нужен
не тронь меня, не тронь!
не тронь меня, я ранена и – в душу…