Стишок про стишок...

Линник Андрей
Учусь писать тебе стихи,
Вдыхая в них свои мечты.
Учусь внимать твоим словам,
За поцелуй… я все отдам.
Учусь тебя всегда любить,
Учусь, учусь… я просто жить.
Учусь всему… не перечесть,
Я просто рад - ты просто есть!