свердловское море

Воспитанник Упавшей Звезды
...но через тысячу лет здесь будет свердловское море
о что делают продавщицы кваса когда за окном - январь?
они молчат в холодных квартирах цвета светло-коричневой крови
но через тысячу лет в их домах будет снова расти миндаль

и - так начинаются наводнения в пять утра ушедший из казино
посмотри - капитаны мёртвых трамваев торгуют на лодках крепким горячим чаем
через тысячу лет вода закроет моё прекрасное угловое окно
в котором лучи солнца всегда отражались только случайно...

16.06.03.