Зазеркалец

Сельский Гуру
Одинокий и гордый скиталец,
Преступивший незримую планку :
Как живётся тебе, Зазеркалец,
В мире, вывернутом наизнанку ?

Кто ты - гость, или, всё-таки, пленник ?
Назовись - переставят мгновенно !
Ты туда был пропущен без денег,
А дорога обратно - бесценна.

Тем не менее, чем-то ты платишь :
Под ресницами - блеск амальгамы...
Зазеркалец, когда ты там плачешь,
Просто знай - после слёз будут шрамы.


15.06.2003 г.