О смерти и о любви

Владимир Шустовских
А смерть не выбирает дни недели
И время года смерть не выбирает
И если Вы не доиграли и не спели
Никто за Вас не допоёт,не доиграет

Никто последнюю страницу не допишет
Никто возлюбленную Вашу не долюбит,
Никто в любви её признанья не услышит
И целовать её уста никто не будет...