Я скопировал портрет... Вороне Российской империи

Александр Павлов
Ответ на рецензию Вороны Российской империи к моему стихотворению "Я хочу тебя забыть..." http://stihi.ru/2003/05/30-208


***   Ворона Российской империи

Откопируй мой портрет
и сиди, любуйся!
У меня претензий нет,
так и ты не дуйся!


"Я скопировал портрет..." Александр Павлов

Я скопировал портрет –
Гляжу, не налюбуюсь.
До тебя мне дела нет –
С ним теперь целуюсь!

Нет ни ругани, ни ссор,
Ни проблем с мигренью...
Это самый лучший путь
К удовлетворенью...

А порвется – ерунда!
Я повешу новый!
Копий у меня полно –
Ксерокс-то дешевый!
:)))