Ночью на озере..

Snowboardist
Ночь... чья-то дочь...
И он... как слон....
Вода... лебеда...
И звон... и стон...
Собака?.. "Нет!.." - ответ...
Луна.. она Вам шлет...
Привет... уже 2 сотни лет
Она ногти грызет.. и ревет...
Любовь...как кровь..
Вскипает вновь!