игры

Уля Каприз
у меня для тебя на выбор
миллион экзотических игр
пара тысяч неначатых партий
семь десятков дорог на карте

хочешь - жмурься, а хочешь - на санках
у меня нынче целая банка
разноцветных скользящих ракушек
и других шебутных погремушек

заводные машинки - ралли
поролоновый лев на коале
кукла барбара типа "невеста"
и свистульки - из глины и теста

а еще припасен чебурашка
я тебя заиграю, дурашка
у меня для тебя на выбор
миллион экотических игр