Посиделки

Ac
              Алесе

На срез оттачивая, стресс
мне втёр затрещину,
а я, щербат, ушёл вразрез,
дал трещину ...

Синкопу, блюз как,
стресс сердцу втёр:
от кутюрье Алеси блузка,
лиф - ввысь лифтёр.

При Орхидее, точно в стрессе,
сорняк-трава я:
Subaru-барышня Алеся,
и сам - c трамвая.

С Алесей мы умылись смыслом,
сюжет кургуз:
кумыс-буза по мызам
и на зубок зубатки кус.

На кухне, где в кустах рояль,
свой полукруг,
Алесю дважды я ронял,
рвалась из рук.

Пиф-паф - пиар,
и на пути ни семафора,
а я ронял и подбирал,
от до-диеза и до ми-минора,
и рыба, но не домино
под до-минор ...

Паук, слов пук,
опутал - не потрогать,
каюк, как выпущу из рук,
в ландо Алесе не лаская локоть.

Мила Алеся и роскошна,
она - каштановая кошка,
я ею горд
и тем, что кот.

Всё снимет снимок, точно но-шпа,
на нём Алеся - Фея-кошка,
взор карий пряный,
и подпись: "Пьяному - от пьяной..."

(30 мая 2003, Коломенское)