Прости... я пою до сих пор

Любава Бородина
F.L.

 …Забыть так скоро…Боже мой…


Я ничего не забыла.
Как руки свои возложила…
Как обнимала виски…
Прикосновения в бровь…
И вялый бессмысленный спор…
Знаешь, как это было?
Было легко осознать,
Что боле тому не бывать.
Но не делать этого вновь
Трудно…прости…до сих пор…