Койкого Тойтого

Балубыб
Автор Убыб

Предисловие. Я очень не люблю гражданскую поэзию, а тем более зарифмованные выяснения отношений на местечковом уровне, но, в данном случае, был вынужден поступить именно так. Поводом для этого опуса послужил куплетик "Группе Тату" автора "Группа "Отпетые покойники"" http://www.stihi.ru/2001/03/20-379

Две девчонки под дождём
Хари рож за загородкой
Карабасовую плёткой
Хлещут взгляды, но вдвоём

Всё не страшно. Мчит Камаз.
Ни Конкорд ни скорый поезд.
Их и мишек не догонят –
До предела выжат газ.

Раз башка тверда как танк
Ты их тоже не догонишь
И колоннами построишь
Для решительных атак

Рядовых: Ушелец, В.Моров, Ник. Чарусов, Александр Тагаев, Ст.Маршанский, Polin, Дашенька-лапочка, Харченко Елена, Павел Рублев, Этуаль де Пари, Moulder, Василий Новиков., и пыр, и дыр.

Равняйсь!!! Смирно!!!
Христос Воскрес!
Хайль!
Слава КПСС!
Хайль!
Спартак-Чемпион!
Хайль!
Ельцин-гондон!
За чистоту нации!
ХАЙЛЬ!
Пидоров-в резервации!
ХАЙЛЬ! ХАЙЛЬ! ХАЙЛЬ!
«Перед лицом своих товарищей торжественно клянусь!..»
ХАЙЛЬ! ХАЙЛЬ! ХАЙЛЬ! ХАЙЛЬ! ХАЙЛЬ! ХАЙЛЬ! ХАЙЛЬ! ХАЙЛЬ! ХАЙЛЬ!