Зрачки нагие

Игорь Нефёдов
Зрачки нагие, всплеск ресниц,
Ищу погибель средь блудниц.

От ласк холодных весь дрожа,
Ищу, где гибели межа.

В помадном отблеске светясь,
Ищу, где смерти сладкой пасть.

Духи дурманят, опьяняя,
И белых птиц мелькает стая…

И чью-то грудь в руке сжимая,
Я взглядом провожаю стаю.

Забвенья стая улетает,
И смерть бесшумно наступает.

В объятья симпатичной ****и
Упал я сладкой смерти ради.

И, вот явилась в белом платье
И стали гибелью объятья.

Как жизнь приятно разменять
На тот обман, что дарит ****ь…