Осень граненых стаканов

Smoker
Хвала совершенству граненых стаканов,
Их грани уводят из гладкости круга,
В ладони упруго впиваются грани
И крайне приятна такая упругость.

Но крайне опасны стеклянные грани,
И ранят любого, кто к ним прикоснется.
И вот уже небо навстречу несется,
И боль по душе расплывется кругами….

И ляжет меж нами невидимой гранью,
Граненым стаканом, зажатым в ладони,
Бездонная осень граненых стаканов.
И холодно в доме.