*** из дневника

Dmitry Gerais
Я играю словами,
Строю образы снова и снова,
Несбывшийся Гамлет,
Забытый в пыли Казанова...

Я сплю без сновидений,
Но кошмары со мной вновь и вновь;
Остывшие угли, -
Отголосок давних костров...

Я молчаливое эхо,
Мой голос все тише и тише,
Разбитая кукла, -
Забава ушедших детишек.