Исторечь

Витвольф
Лунённа летней ночи ярчь;
К домам конвой фонарнорядный
Пристроен струнно. Сектор взгляда
Обезграничен - мысель скачь,

Преодолень междупространства,
Взрезатель о'блаковых брюх,
Эпох захватанный гроссбух
Ланцетит яростно и страстно.

И за межраменьем окна
Кленовых клиньев высвеченье
Стекает к стёклам скользом тени;

И всполошь звукоозарений
Кипенно-переплетена.


15 июня 2003